WILLKOMMEN BEI LECKER HOCH DREI – das hamburger inklusionsprojekt
Steffen Henssler
Schirmherr und Unterstützer
Dr. Matthias Riedl
Ernährungsmediziner
Jens Grote
Landrat im Heidekreis
Dirk Ahrens
Landespastor
STEFFEN UND Dirk, Matthias UND KAI: WAS UNS BEWEGT
TAG FÜR TAG LECKER UND GESUND
Unser innovatives Konzept beruht auf der durchgängigen Anwendung des
Cook&Chill-Verfahrens beruht. Es bedeutet: maximaler Geschmacks- und Vitaminerhalt, beste Hygiene und minimaler Arbeitsaufwand. Ein Menü besteht bei uns aus mehreren heißen Komponenten, einer Rohkost oder einem Salat und einem Nachtisch. Sie folgen den Jahreszeiten, und es sind immer DGE-zertifizierte Angebote dabei.
SO LECKER KOCHT HAMBURG
Über unsere anderen Services hinaus bieten wir Ihnen immer wieder auf die spezifischen Bedürfnisse Ihrer Einrichtung zugeschnittene Fachinformationen unsere Ökotrophologin an. Sie ist auch an der Entwicklung unserer Rezepturen beteiligt. Und wir stellen mit unserer Aktion "So lecker kocht Hamburg" gerne eigene Rezepte ins Netz – zum Nachkochen, zum Weitersagen …