Das Benefiz-Dinner zugunsten von Lecker hoch drei – Dinners för Kinners.
Hier wurde eine Tradition neu belebt:
Nach der Covid-19-Pause begrüßte Kai Gosslar rund 120 Gäste in „Hensslers Küche“ in Hamburg-Neumühlen. Moderatorin Nova Meierhenrich talkte mit Gastgeber Kai Gosslar und Schirmherrn Steffen Henssler, vor allem aber auch mit unserem neuen Unterstützer, Ernährungsdoc Dr. Matthias Riedl. Eventmanagerin Julia Wickmann hatte dafür gesorgt, dass neben vielen weiteren Prominenten unter anderem die Stylistin Anja Hamann, die neuen Supermodels Kim Riekenberg und Alessandro Hasni, Fotokünstlerin Livia Lisboa, Instagram-Star Nicola Maaser, Boxer Ismail Özen-Otto du die Fitness-Trainerinnen Linda und Kaya Stork dabei waren.
Dr. Matthias Riedl war doppelt gefordert. Zum einen begründete er seinen Einsatz für das Projekt: Er findet den Ansatz besonders gut, weil Inklusion mit dem Konzept verbunden wird, Kinder für gutes, schmackhaft-knackiges und eben leckeres Essen zu begeistern: „Zu viele Kinder lernen bei uns noch falsches Essen, jedes 5. ist zu dick, und nach der Jugend ist Übergewicht kaum noch zu therapieren.“ Zum anderen bewertete das Menü des Abends: Regional, vollwertig und lecker – dann dafür auch mal etwas Fleisch dabei sei.“ Für Vegetarier du Veganer gab es natürlich Alternativen.