Masaaki Sakai
Küchenleiter
Essen ist für unseren Küchenleiter Passion. Herr Sakai ist gelernter Küchenmeister und Diätkoch. Nach einer Ausbildung zum Koch in Tokio mit dem Schwerpunkt französische Küche arbeitet Herr Sakai in verschiedenen Führungsrollen in renommierten Restaurants, insbesondere viele Jahre als Küchenleiter in bekannten Hamburger Sterne-Restaurants. Er selbst erarbeitet sich 13 Gault Millau Punkte. Seit Februar 2018 setzt Herr Sakai sich dafür ein, dass wir unserem Namen „Lecker hoch drei“ gerecht werden.
Daniel Plump
Produktionsleiter
Daniel Plump ist gelernter Koch, Küchenmeister sowie ein erfahrener Profi im Bereich der Gemeinschaftsversorgung für Kindertagesstätten. Auf Grundlage seines langjährigen Erfahrungshintergrundes hält er bei Lecker hoch drei die Prozesse und Standards im Griff.
Sascha Dickmeis
Gesamtleiter Gastronomie
Herr Dickmeis arbeitete bis 1995 in verschiedenen Tätigkeiten in der Gastronomie, in den letzten Jahren in der gehobenen Gastronomie als Küchenchef. Seine Leistungen in der Zeit fanden in verschiedenen Guides positive Erwähnung. Unter anderem hatte ihn die Zeitschrift Essen & Trinken in einer Ausgabe unter die besten 80 Restaurants in Deutschland eingestuft. Er wechselte danach in die Gemeinschaftsverpflegung und arbeitete seitdem als Regionalleitung, Berater und als Fachleitung-National für verschiedene große Cateringunternehmen, sowie Krankenhausversorger. Darüber hinaus beriet er in seiner Karriere verschiedene Unternehmen im Hinblick auf die Sanierung und Entwicklung von Großbetrieben und Regionen. Seit September 2017 unterstützt er federführend den Betriebsaufbau von Lecker hoch drei.
Kai Gosslar
Geschäftsführer
Kai Gosslar ist Diplomkaufmann (FH) und arbeitete vor seiner Tätigkeit bei hamburg work über zehn Jahre als Unternehmensberater im Bereich des Gesundheits- und Sozialsektors. Seit 2008 nimmt er bei der Pestalozzi-Stiftung Hamburg verschiedene Rollen in der Geschäftsleitung war. Ab 2012 engagierte er sich für den Aufbau des Integrationsunternehmens hwg hamburg work gGmbH und die Entwicklung von Lecker hoch drei – Dinners för Kinners.