Juliane Schermuly-Petersen

„Uns schmeckt es gut“

Für Lecker hoch drei haben wir in der Expertengruppe einen detaillierten Angebotsstandard erarbeitet. Das betrifft vor allem den Einsatz von Rohstoffen, die Auswahl von Speisen und die Zusammenstellung der Menüs. Dieses wurde in Anlehnung an das Konzept der optimierten Mischkost entwickelt. Diese optimierte Mischkost liefert Kindern die Energie die sie brauchen und alle Nährstoffe für eine gesunde Entwicklung. Darüber hinaus kommt das Essen besonders frisch auf den Tisch, weil es erst bei uns in der Kindertagesstätte seinen endgültigen Garpunkt erhält und nicht stundenlang warm gehalten wird.

Wir sind begeistert! Vor allem vom Cook&Chill-Verfahren, der Brokoli ist wirklich grün, die Tomatensoße ist „saulecker“. Es klappt alles gut. Die ersten Tage war Herr Masaaki Sakai bei uns und hat uns alles gezeigt.

Uns schmeckt es gut!

Juliane Schermuly-Petersen
Einrichtungsleitung Kita Piraten-Nest
Pestalozzi-Stiftung Hamburg (auf der Pressekonferenz zur Eröffnung)

Juliane Schermuly-Petersen 800

Kommentare sind geschlossen.